Auxiliar de Padaria - Zona Sul
Qual será a sua missão:
Atender aos pedidos dos clientes com cordialidade, atenção e agilidade, embalando produtos já preparados, realizando a moída de carnes e abastecendo constantemente a
área de vendas, afim de garantir a satisfação dos clientes.
Quais são as principais responsabilidades:
• Auxiliar na descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas, para conservar e manter a qualidade do produto;
• Embalar e etiquetar os produtos, com zelo e atenção para disposição na área de vendas.
• Atender aos pedidos dos clientes de produtos do balcão ou de carne moída, com cordialidade, paciência, atenção e agilidade;
• Verificar a qualidade e validade dos produtos em estoque e na área de vendas, mantendo a organização e higiene do espaço para evitar perdas;
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo
com a legislação e normas vigentes.
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você:
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;
O que precisa ter:
• Ensino fundamental completo
Quais são os benefícios:
• Assistência médica;
• Assistência Odontológica;
• Seguro de Vida;
• Refeitório;
• Cesta básica;
• Vale Transporte;
• Convênio farmácia;
• Programa de treinamentos;
• Trilha de carreira.
• Descontos em cursos e universidades parceiras
Como se candidatar: