Auxiliar de Padaria - Zona Sul

 


Qual será a sua missão:

Atender aos pedidos dos clientes com cordialidade, atenção e agilidade, embalando produtos já preparados, realizando a moída de carnes e abastecendo constantemente a

área de vendas, afim de garantir a satisfação dos clientes.

 

 

 

Quais são as principais responsabilidades:

 

• Auxiliar na descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas, para conservar e manter a qualidade do produto;

 

• Embalar e etiquetar os produtos, com zelo e atenção para disposição na área de vendas.

 

• Atender aos pedidos dos clientes de produtos do balcão ou de carne moída, com cordialidade, paciência, atenção e agilidade;

 

• Verificar a qualidade e validade dos produtos em estoque e na área de vendas, mantendo a organização e higiene do espaço para evitar perdas;

 

• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo

com a legislação e normas vigentes.

 

• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.

 

 


O perfil que buscamos em você:

• Comunicação clara e empática com o cliente;

• Relacionamento Interpessoal;

• Trabalho em equipe;

• Organização e controle de processos;

 

 

 


O que precisa ter:

• Ensino fundamental completo

 

 

Quais são os benefícios:

• Assistência médica;

• Assistência Odontológica;

• Seguro de Vida;

• Refeitório;

• Cesta básica;

• Vale Transporte;

• Convênio farmácia;

• Programa de treinamentos;

• Trilha de carreira.

• Descontos em cursos e universidades parceiras

 

 

 

 

 

 


Como se candidatar:

CANDIDATE-SE AQUI 

 

powered by social2s