Gerente de Restaurante
 
Sobre a vaga: 
Estamos selecionando gerente para fazer gestão de processos relacionados ao funcionamento de restaurante. Ter visão sistêmica e ter paixão por trabalhar em equipe fará parte do perfil ideal.
 
Responsabilidades:
 
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Você será responsável por garantir que os restaurantes funcionem sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
 
Funções:
Coordenar e treinar a equipe;
Fazer pedidos de mercadorias;
Fazer escala de trabalho das equipes;
Controlar estoque;
Organizar e garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
 
Garantir a satisfação do cliente, interferindo sempre que necessário.
 
Requisitos:
Ensino médio completo
Domínio das ferramentas do pacote office;
Boa capacidade analítica e de relacionamento;
Foco em vendas e resultados;
 
Experiências:
Experiência em gestão de bar e restaurantes;
Experiência com atendimento ao cliente;
 
 
Desejável:
Conhecimento em gerenciamento de equipe no ramo A&B.
 
Diferencial:
Curso de gastronomia.
 
 
Contratação: CLT – horário a combinar
 
Salário: 2.100,00 + comissão sobre o resultado das equipes
 
Local: Itaguaçu – Florianópolis – SC
 
Forma de se Candidatar:
 
envie por e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.,informando no assunto do e-mail: Gerente de Restaurante