Técnico em restaurante - Interno


Descrição e Responsabilidades

 

- Monitorar o cumprimento do cardápio previamente alinhado;

- Realizar fiscalizações periódicas na cozinha para manutenção dos padrões de higiene e processos;

- Monitorar as condições de limpeza e higiene do salão;

- Tratar questões de infraestrutura do restaurante, direcionar às áreas competentes e acompanhar os trabalhos realizados;

- Atender o cliente interno, realizando tratativas de eventuais problemas;

- Acompanhar desjejum e refeição e datas pré combinadas;

- Realizar pesquisa interna de satisfação e plano de ação de melhorias;

- Elaborar relatório diário de ocorrências;

- Organizar e conduzir ações comemorativas no restaurante;

 

Requisitos

 

- Superior completo em Nutrição;

- Experiência corporativa em restaurante, desejável na área industrial;

- Disponibilidade para trabalhar eventualmente aos finais de semana.

 

Benefícios

 

Assistência médica

Assistência odontológica

Benefícios internos

Estacionamento

Refeição no local

Vale-alimentação

Vale-transporte


COMO SE CANDIDATAR


CANDIDATE-SE AQUI 

powered by social2s