Técnico em restaurante - Interno
Descrição e Responsabilidades
- Monitorar o cumprimento do cardápio previamente alinhado;
- Realizar fiscalizações periódicas na cozinha para manutenção dos padrões de higiene e processos;
- Monitorar as condições de limpeza e higiene do salão;
- Tratar questões de infraestrutura do restaurante, direcionar às áreas competentes e acompanhar os trabalhos realizados;
- Atender o cliente interno, realizando tratativas de eventuais problemas;
- Acompanhar desjejum e refeição e datas pré combinadas;
- Realizar pesquisa interna de satisfação e plano de ação de melhorias;
- Elaborar relatório diário de ocorrências;
- Organizar e conduzir ações comemorativas no restaurante;
Requisitos
- Superior completo em Nutrição;
- Experiência corporativa em restaurante, desejável na área industrial;
- Disponibilidade para trabalhar eventualmente aos finais de semana.
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Benefícios internos
Estacionamento
Refeição no local
Vale-alimentação
Vale-transporte
COMO SE CANDIDATAR