ASSISTENTE DE LOJA
VAGA- Assistente de Loja
VAGA- Assistente de Loja
VAGA- Ajudante de Cozinha (Botecos)
VAGA- Pessoa Vendedora
VAGA- Executivo de Vendas
VAGA- Analista de Customer Service
VAGA- Gerente Pj Smart
VAGA- Promotor de Vendas
VAGA- Consultor Técnico Comercial
VAGA- Auxiliar Administrativo de Filial
VAGA- Operador (a) de Caixa
VAGA- Operador de Loja
VAGA- Consultor (a) de Vendas
VAGA- Auxiliar de Estoque
VAGA- Auxiliar de Caixa
VAGA- Consultor de Relacionamento
VAGA- Operador de Loja - Petz
VAGA- Fiscal de Caixa
VAGA- Operador (a) de Caixa
VAGA- Consultor de Atendimento Automotivo
VAGA- Pessoa Vendedora
VAGA- Pessoa Assistente Fiscal
VAGA- Assistente Administrativo
VAGA- Analista Marketing
VAGA- Manipulador de Alimentos
VAGA- Repositor de Mercearia
VAGA- Assessor Comercial
VAGA- Técnico Segurança do Trabalho
VAGA- Operador de Empilhadeira (Noturno)
VAGA- Promotor Full Time
VAGA- Banco de Talentos
VAGA- Assistente de Vendas
VAGA- Repositor de Mercadorias
VAGA- Consultor de Vendas ( Vendedor )
VAGA- Auxiliar de Operações Logística
VAGA- Auxiliar de Açougue
VAGA- Operador de Caixa
VAGA- Técnico Telecom
VAGA- Estágio em Logística
VAGA- Vendedor - Linha Refrigerada
VAGA- Almoxarife
VAGA- Agente de Serviços
VAGA- Auxiliar de Operações Logística
LOCAL- Campinas - SP
- Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias
- Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões
- Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período
- Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas
- Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório
- Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas
- No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.
Benefícios
VT
Refeição no local
Assistência médica
odontológico
seguro de vida
auxilio farmácia.
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atenção concentrada
Atendimento a clientes
Dinamismo
Experiência com manipulação de carnes
Foco na qualidade
Proatividade
Relacionamento interpessoal
Como se Candidatar
VAGA- Auxiliar de Logística
VAGA- Operador de Caixa
VAGA- Auxiliar de Expedição
VAGA- Auxiliar de Limpeza
VAGA- Promotor de vendas
VAGA- Auxiliar de Expedições (meio período)