powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s

VAGA- Açougueiro

LOCAL- Campinas - SP 

 

 

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

 

-  Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias

-  Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões

-  Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período

-  Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas

-  Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório

-  Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas

-  No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.

 

 

Benefícios
VT
Refeição no local
Assistência médica
odontológico
seguro de vida
auxilio farmácia.

 

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

 

Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

 

Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

 

Habilidades
Atenção concentrada
Atendimento a clientes
Dinamismo
Experiência com manipulação de carnes
Foco na qualidade
Proatividade
Relacionamento interpessoal

 

 

Como se Candidatar 

clique aqui para enviar seu currículo

powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s
powered by social2s