VAGA: Auxiliar De Produção
LOCAL: Campinas, SP
Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário),
seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos,
salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS)
Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. convênio farmácia
-. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Assine a Conta Premium agora!
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
COMO SE CANDIDATAR:
Clica aqui para enviar seu curriculo: