Cozinheiro
DESCRIÇÃO
Atribuições
Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;
Descongelar e higienizar os alimentos;
Temperar e cortar as carnes e vegetais;
Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;
Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;
Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências.
Requisitos
Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
Ensino Fundamental ou Médio;
Desejável experiência na área.
Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Local de trabalho:
Serra, ES
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:
Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima:
Ensino Fundamental (1º grau)
BENEFÍCIOS
Refeição no local
Assistência médica
Assistência odontológica
Participação nos lucros
Cooperativa de crédito
COMO SE CANDIDATAR