Cozinheiro


DESCRIÇÃO

Atribuições


Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;

Descongelar e higienizar os alimentos;

Temperar e cortar as carnes e vegetais;

Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;

Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;

Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;

Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências.


Requisitos


Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;

Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;

Ensino Fundamental ou Médio;

Desejável experiência na área.

Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.


Local de trabalho:

Serra, ES


Regime de contratação de tipo:

Efetivo – CLT


Jornada:

Período Integral


Área e especialização profissional:

Alimentação / Gastronomia - Cozinha


Nível hierárquico:

Operacional


REQUISITOS

 

Escolaridade Mínima:

Ensino Fundamental (1º grau)

 

BENEFÍCIOS


Refeição no local

Assistência médica

Assistência odontológica

Participação nos lucros

Cooperativa de crédito


COMO SE CANDIDATAR


CANDIDATE-SE AQUI