Auxiliar de Cozinha
Efetuar o acondicionamento dos gêneros alimentícios no estoque, bem como lavar, cortar carne, verduras e legumes e proceder a limpeza da cozinha, refeitório e dos utensílios pertencentes a área de alimentação.
Auxiliar no preparo das refeições e lanches, cozinhando, assando, fritando e temperando de acordo com as orientações do cozinheiro, seguindo os padrões de higiene pré-estabelecidos.
Executar outras tarefas correlatas conforme a necessidade do serviço.
Beneficios
Vale Transporte;
Vale Alimentação/Cesta Básica;
Assistência Médica;
Participação nos lucros;
Assistência Odontológica;
Cesta básica;
Convênio com Farmácia;
Estacionamento;
Restaurante na empresa;
Formação Acadêmica
Ensino fundamental incompleto.
Experiência
Conhecimento na manipulação e preparo de alimentos e utensílios de cozinha. Desejável experiência na função. .
Salário
A combinar
Cargo
Auxiliar de Cozinha
COMO SE CANDIDATAR