Auxiliar de Cozinha


Efetuar o acondicionamento dos gêneros alimentícios no estoque, bem como lavar, cortar carne, verduras e legumes e proceder a limpeza da cozinha, refeitório e dos utensílios pertencentes a área de alimentação.

Auxiliar no preparo das refeições e lanches, cozinhando, assando, fritando e temperando de acordo com as orientações do cozinheiro, seguindo os padrões de higiene pré-estabelecidos.

Executar outras tarefas correlatas conforme a necessidade do serviço.

 

Beneficios

Vale Transporte;

Vale Alimentação/Cesta Básica;

Assistência Médica;

Participação nos lucros;

Assistência Odontológica;

Cesta básica;

Convênio com Farmácia;

Estacionamento;

Restaurante na empresa;

Formação Acadêmica

Ensino fundamental incompleto.

 

Experiência

Conhecimento na manipulação e preparo de alimentos e utensílios de cozinha. Desejável experiência na função. .

 

Salário

A combinar

 

Cargo

Auxiliar de Cozinha


COMO SE CANDIDATAR


CANDIDATE-SE AQUI