Auxiliar de Cozinha


ATRIBUIÇÕES:


- Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista;

- Auxiliar a cozinheira a fazer a lista dos ingredientes para a confecção dos pratos de saladas;

- Realizar o preparo dos legumes, saladas e guarnições;

- Preparar os lanches da tarde e noturno;

- Temperar as carnes e catar feijão sob orientação da cozinheira;

- Auxiliar na montagem dos alimentos nos balcões de distribuição;

- Abastecer as refresqueiras e preparar os recipientes com os temperos para a saladas;

- Organizar e higienizar os equipamentos, executar a limpeza do refeitório após o café da manhã, almoço e lanches (tarde e noturno);

- Desligar os equipamentos, fechar instalações e dependências;

- Substituir a cozinheira em sua ausência, quando necessário.

REQUISITOS:


- Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;

- Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;

- Ensino Fundamental ou Médio;

- Desejável experiência na área.


COMO SE CANDIDATAR


CANDIDATE-SE AQUI