Cozinheiro


Atribuições


Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;

Descongelar e higienizar os alimentos;

Temperar e cortar as carnes e vegetais;

Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;

Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;

Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;

Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências.

 

Requisitos


Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;

Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;

Ensino Fundamental ou Médio;

Desejável experiência na área.

Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.

 

Local de trabalho: Serra, ES

Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT

Jornada: Período Integral

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Nível hierárquico: Operacional


REQUISITOS

 

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

 

BENEFÍCIOS


Assistência odontológica

Participação nos lucros

Cooperativa de crédito

Refeição no local

Assistência médica


COMO SE CANDIDATAR


CANDIDATE-SE AQUI