Um restaurante é um estabelecimento comercial onde se preparam e servem alimentos e bebidas para os clientes, que pagam por esses produtos e serviços. O termo, de origem francesa, vem de restaurer, que significa "restaurar" ou "reconfortar".
Cargos:
Com experiência
Ajudante de Cozinha
Auxiliar de Limpeza
Garçom ou Garçonete
Número de vagas: Não Informado
Jornda de Trabalho: Horário de trabalho: fechamento
Benefícios
-Salário
. Comissão
. Refeição no local
. Vale-transporte
. Plano de carreira
. Escala 6x1
. TotalPass (para acesso a academias além de soluções para saúde mental e alimentar)
Local: Zona Sul - RJ
Observação: Maiores esclarecimentos sobre o processo de seleção e suas etapas, certamente serão repassados aos candidatos, em contato via e-mail ou no Ato da entrevista.
Como se candidatar.
Para participar do processo seletivo é necessário Enviar seu currículo para:
Importante: Lembre-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você; Desejamos boa sorte e não esqueça de nos dar um feedback, isso nos impulsiona a seguir trabalhando.